文娱频道官方微信 名城文娱官方微博
当前位置:文苑吧 > 正文

【我的。艺术品】苏州新光天地2楼分店圆满开业

名城文娱   2017-09-11 09:55:32  分享到:

门店展览。

  名城文娱讯 9月9日,通过前期紧锣密鼓的筹备,“艺术互动”旗下门店【我的。艺术品】分店在新光天地2楼盛大开业,这也是“艺术互动”在新光天地推出的第二家国际化的艺术空间。“艺术互动”多年来专注于艺术与商业的跨界服务,为数百家地产、商业综合体打造艺术空间,输出整体艺术运营管理方案,其丰富的行业经验、专业的艺术运营和服务得到了业界高度认可与好评。

  作为“艺术互动”子品牌,【我的。艺术品】专注当代艺术进入生活,分享艺术带给我们的想象力和创造力,秉承“艺术改变生活”的理念,探索一种全新有效的对接当代艺术与大众交流的渠道:在这里既能找到新锐艺术家得意之作、大师级艺术家的经典作品,也能找到诠释全新生活美学的各类艺术衍生雕塑,无论是私人收藏还是居家陈设都有较为丰富的选择。

  庆典当日艺术互动创始人潘周先生、董事长Helen女士、青年艺术家代表以及特邀嘉宾纷纷出席,本次开业获得了网易、搜狐、腾讯、今日头条等各大媒体的关注,并到场送上了真诚祝福。

(责编:亚萍)

  • 正在天津举行的第十三届全国运动会上,新增的广

  • 晚清广州四大藏书楼——孔广陶的岳雪楼(三十三

  • 在山西省太原市郊区一个位于群山中的村子里,中

  • 今年文博会上,晋宁展区的两个“非遗鸟笼”卖出