文娱频道官方微信 名城文娱官方微博
当前位置:水煮娱 > 正文

大鹏、董力众星连麦花椒开趴 ZOOM男团惊艳引骚动

中新网   2017-09-13 11:21:05  分享到:

  中新网9月13日电 9月12日,花椒直播在京举行新版本发布会,花椒直播联合创始人、副总裁于丹与花椒直播联合创始人、CTO韩三普携当红小鲜肉高明与上白、ZOOM男团共同出席。大鹏、董力、戚薇等众明率先尝试“开趴”新功能现场连麦助阵发布会。

  当红网剧《决对争锋》男主高明 上白

  新生代ZOOM超能团

  此次发布的新版本6.0加入了MV短视频和开趴功能,网友通过开趴功能可以实现6人同屏连麦,随时随地“开趴”。场外的明星大鹏、董力、戚薇等6位明星第一时间尝试了该功能连麦与现场观众开趴。

  新生代男团ZOOM超能团的7位小鲜肉的亮相更是引起现场骚动,作为国内首支95后成长型男团的ZOOM超能团为观众带来精彩的表演,一首新歌将现场气氛推向了高潮。

  发布会现场,正在爱奇艺热播的网剧《决对争锋》主演高明、上白来到现场,两位演员为到场的观众抽取大奖。高明和上白刚一上台便引起现场粉丝热烈掌声,在与主持人互动的时候他们谈起不管是本人还是身边的朋友都在使用花椒直播,他们也想“当位主播”与自己的粉丝互动。

  除了众星鼎力助阵,花椒直播新版本发布会现场帅哥美女云集,花椒直播百位当红主播主播来到现场共同见证花椒直播新版本上线。

(责编:)

  • 在村民、学者、官方的协作之下,一尊古墓石门簪

  • 本次展览以北宋王希孟的《千里江山图》为中心,

  • 故宫博物院资料信息部数字传媒组的团队成员,都

  • 正在天津举行的第十三届全国运动会上,新增的广