文娱频道官方微信 名城文娱官方微博
当前位置:水煮娱 > 正文

中国U20男足赴德大名单公布:孙继海执教,上港11人入选

文章来源:新华网   2017-10-12 07:52:31  分享到:

孙继海

孙继海

  新华网北京10月11日消息,中国足球协会11日公布了中国U20(20岁以下)男足选拔队赴德国集训比赛的名单,上海上港队共有11人入选,前国脚孙继海担任教练组组长。

  中国足协在通知中表示,为备战2020年东京奥运会亚洲区预选赛,根据中国足协竞赛计划,中国U20男足选拔队定于10月15日至12月10日组织集训,并于11月10日至12月10日期间赴德国集训、参加德国第四级别联赛中的西南地区联赛。

  据悉,德国第四级别联赛属于德国职业联赛序列,包括五个地区联赛(北区、西区、西南区、东北区、巴伐利亚区),其中西南区与巴伐利亚区都是19支队伍参赛,另外三个区为18支队伍。经与德国足协商定,中国U20男足选拔队将参加西南区联赛,中国队将与每轮联赛轮空队伍进行客场比赛,但成绩不计入联赛积分和排名,德国足协将单独为中国队设立联赛计分与排名系统。

  对此前有关少数俱乐部不同意参赛的报道,中国足协此前回应说,实际情况是16支队伍同意和中国队进行比赛,而德国足协会填补空缺,从附近区域找三个俱乐部来参赛,最后还是要和19支队伍打比赛。

  以下为人员名单:

  教练:

  教练组组长:孙继海

  教练组:李春满、朱永胜、帕尔哈提、李雷雷

  球员(30名)

  广州恒大淘宝:温家宝、王进泽

  江苏苏宁:高大伦、黄紫昌

  上海上港:施晓东、俞豪、魏来、李申圆、高海生、龚纯洁、周正、江子磊、雷文杰、张华晨、高志杰

  北京中赫国安:张岩

  天津泰达:李铮

  杭州绿城:文俊杰、童磊

  北京人和:曹永竞、孙伟哲

  深圳佳兆业:祖鹏超

  新疆天山雪豹:阿不都海米提·阿不都格尼

  梅州客家:郭靖

  葡萄牙贡多马尔:库迪热提·阿布来提、姚道刚

  葡萄牙莱雄伊什:黄聪

  葡萄牙科英布罗斯:吴雷、李扬

  西班牙胡米利亚:武健

(责编:)

  • 日前,全国首个24小时漫画马拉松广州“开跑”。

  • 一般地说,在墓葬的考古挖掘中,能够闻到各种腐

  • 随着现代城市的飞速发展,许多积淀了几百年甚至

  • 李图一和父亲李洪光。这些书李图一5天读完。2011