文娱频道官方微信 名城文娱官方微博
当前位置:水煮娱 > 正文

窦唯新歌《重返魔域》曝光 邀请网友试听

文章来源:中国网娱乐   2017-10-12 09:51:33  分享到:

  窦唯

  窦唯将要发表新歌

  中国网娱乐10月12日讯10月12日0点24分,窦唯本人在网上透露了新歌《重返魔域》的相关信息,他表示:“最近录音及制作的成果甚是喜人,我不会在意外行(虽善以伪却一目了然)的喷口儿,只求莫使懂行者戳脊责骂沦为笑柄!”

  窦唯在网上透露了其最近录音及制作的成果。发布了“应邀之作《重返魔域》发布,欢迎朋友们试听。”的文字以及《重返魔域》相关作曲、作词、演唱、制作人、录音、混音、制作执行人。从歌词来看也十分热血,网友们也纷纷表示期待。

  而此次的新歌,是窦唯在多年后,自己亲自开唱。乐迷们都为多年后能够再听到窦唯本人的歌声,相当感慨。

(责编:)

  • 日前,全国首个24小时漫画马拉松广州“开跑”。

  • 一般地说,在墓葬的考古挖掘中,能够闻到各种腐

  • 随着现代城市的飞速发展,许多积淀了几百年甚至

  • 李图一和父亲李洪光。这些书李图一5天读完。2011