文娱频道官方微信 名城文娱官方微博
当前位置:水煮娱 > 正文

吴绮莉对小龙女出柜再发声:社会应允许每个人说爱

文章来源:网易娱乐   2017-10-12 09:57:10  分享到:

吴绮莉对小龙女出柜再发声:社会应允许每个人说爱

  日前吴绮莉女儿小龙女吴卓林正式以一句“I‘m gay”宣布出柜,妈妈吴绮莉第一时间喊话“永远爱你”,并称支持同志,轻松说不用养孙子。10月11日,吴绮莉通过微博对女儿出柜再发声,“美好的社会,应该允许每个人开口说爱。”

  10月11日晚,吴绮莉通过微博对女儿出柜再发声,写道:“如果连喜欢谁都不能讲,活得再‘安全’又有什么意思。美好的社会,应该允许每个人开口说爱。今天是国际出柜日,当子女出柜时,愿所有父母温柔以待。”并曝光金星和蔡康永对同性恋的采访支持。

吴绮莉对小龙女出柜再发声:社会应允许每个人说爱

  网友看到微博后纷纷留言,称:“当子女出柜时,愿所有父母都能温柔以待!”“了不起的妈妈。明显在成长,和孩子一起。”“这事情妈妈冷处理比较好,接受,不支持不反对,也可能就是孩子一时的叛逆。”

(责编:)

  • 日前,全国首个24小时漫画马拉松广州“开跑”。

  • 一般地说,在墓葬的考古挖掘中,能够闻到各种腐

  • 随着现代城市的飞速发展,许多积淀了几百年甚至

  • 李图一和父亲李洪光。这些书李图一5天读完。2011