文娱频道官方微信 名城文娱官方微博
当前位置:水煮娱 > 正文

真的与林志玲复合了?言承旭回应:很开心

文章来源:中国网娱乐   2017-11-13 09:15:37  分享到:

  据台媒报道称,言承旭稍早回应:“很开心联系上了~是真诚的互相关心~”,最后希望外界能多给些空间,让两人自由发展。

言承旭、林志玲

  言承旭、林志玲

  据台湾媒体报道,“第一名模”林志玲与男星言承旭情网纠葛分合14年,昨被某媒体拍到两人一同进出女方下榻饭店,稍后又被网友目击一起去健身房,疑似“世纪大复合”。

  而据台媒报道称,言承旭稍早回应:“很开心联系上了,是真诚的互相关心。”,最后与林志玲方面说法一致,希望外界能多给些空间,让两人自由发展。

  而林志玲工作室也给出回应,感谢众人关心,但希望能多留点空间给艺人保留隐私,还说“如果复合姐姐应该会选择大方跟大家分享喜悦”。(图文/Ettoday)

(责编:)

  • 秦堂山遗址是一处丘陵遗址,面积达18万平方米,

  • 鼎盛丝绸位于“中国丝绸第一镇”——苏州市吴江

  • 近日,一部由非专业人士拍摄的纪录片《寻找手艺

  • 6个多月前,常庄水库西岸,40多座古墓在市政工程