文娱频道官方微信 名城文娱官方微博
当前位置:水煮娱 > 正文

阿娇"放下"往事 最感恩阿Sa当年义气相助

文章来源:中国网娱乐   2017-12-07 10:15:40  分享到:

  阿娇谈往事

  阿娇谈往事

  阿娇最感恩阿Sa当年义气相助

  中国网娱乐12月7日讯近日,阿娇在某节目中大方谈及往事,坚强地回应“其他人怎么说也不会介意了,我要过自己的生活,走自己的路”。而说起好姐妹阿Sa时,阿娇更是不禁眼泛泪光地表白阿sa,对当年阿sa为她冒险把所有工作放下这份义气非常感动。回想她们17年的崎岖波折,现在都各自收获了幸福,真是不易!

  阿娇在节目上动情的说:“其实我没所谓,因为这个事情已经过去了,对我来说,其他人怎么说,我也不会介意了,我还要过自己的生活,我还要走自己的路,我还要谢谢现在还支持我的粉丝。”她陷入丑闻风波暂退演艺圈时,阿Sa一路相挺,还共同暂停演艺活动,硬咽说:“她做的事情我都很感动,因为她要把所有的工作都放下,其实那个挺冒险的”,最后更说“最开心、最荣幸、最感恩的就是能认识她。”

  对此网友纷纷围观并留言道:“娱乐圈的浮华背后肯定深藏苦楚,你也算千帆过尽,祝你幸福!”“她真的很美,希望都幸福!”“满满的祝福!”

(责编:耿 雅萍)

  • 随着工业化的普及,很多地方以前还存在的传统手

  • 每逢冬至前后,颐和园十七孔桥准能锁定无数摄影

  • 仪仗,是古代用于仪卫的兵仗,专指帝王、贵族、

  • 为可分离的鞋跟,可一鞋两穿,美观与实用兼具。