文娱频道官方微信 名城文娱官方微博
当前位置:水煮娱 > 正文

福布斯公布全球票房最高演员排行榜

文章来源:北京青年报   2017-12-28 09:27:59  分享到:

  ▲范·迪塞尔

  ▲道恩·强森

  福布斯昨日公布2017全球票房最高的演员排行榜,《速度与激情8》的两位主演范·迪塞尔和巨石强森分占冠亚军,《神奇女侠》主演盖尔·加朵位居第三。但吴京并未凭借56.8亿人民币(约8.7亿美元)的《战狼2》上榜,有业内人士猜测,因《捉妖记》票房造假一事,外国权威的票房统计并不将中国的票房统计在内,所以吴京并未上榜。

  全球票房最高的演员排行榜依据是主演明星的票房收入,范·迪塞尔主演的《速度与激情8》全球狂揽12亿美元、加上《极限特工3》共计16亿美元,强势登顶;巨石强森以15亿美元屈居第二,包括《速度与激情8》、《海滩游侠》、还有《勇敢者游戏:决战丛林》;第三为《神奇女侠》主演盖尔·加朵,其影片是《神奇女侠》和《正义联盟》。(记者 肖扬)供图/视觉中国

  2017年全球票房最高演员TOP10:

  1.范·迪塞尔——16亿美元(《速度与激情8》《极限特工:终极回归》)

  2.道恩·强森——15亿美元(《速度与激情8》《海滩游侠》《勇敢者游戏:决战丛林》)

  3.盖尔·加朵——14亿美元(《神奇女侠》《正义联盟》)

  4.艾玛·沃森——13亿美元(《美女与野兽》)

  5.约翰尼·德普——11亿美元(《加勒比海盗5:死无对证》《东方快车谋杀案》)

  6.黛茜·雷德利——10.8亿美元(《星球大战:最后的绝地武士》《东方快车谋杀案》)

  7.汤姆·赫兰德——8.88亿美元(《蜘蛛侠:英雄归来》)

  8.克里斯·帕拉特——8.64亿美元(《银河护卫队2》)

  9.克里斯·海姆斯沃斯——8.45亿美元(《雷神3:诸神黄昏》)

  10.约翰·波耶加——8.15亿美元(《星球大战:最后的绝地武士》《底特律》)

(责编:耿 雅萍)

  • 湖北省图书馆“镇馆之宝”北宋《华严经》首次亮

  • 网上有人收藏的康熙圣旨长这样温岭箬横镇三房村

  • 日前,经过5年改扩建工程建设,藏有马王堆汉墓女

  • ”民俗学者王娟介绍,此外,古代官府还要举行“