文娱频道官方微信 名城文娱官方微博
当前位置:水煮娱 > 正文

进入倒计时!央视春晚:今年语言节目变了

文章来源:中国网娱乐   2018-01-12 10:26:45  分享到:

  中国网娱乐1月12日讯11日晚,“春晚”官方微博发文《2018年央视春晚曝光 今年语言节目变了》,官方剧透“不论是题材内容、体裁样式,还是演员阵容、表演风格,今年春晚小品变得更欢乐了、更接地气了、更有内涵和品质了、更好看了。”

  文中还透露此次春晚喜剧节目演员中,“年龄最大的87岁,最小的不到3岁”,“有多年来坚守在话剧舞台上的老戏骨;有活跃在各类表演中的中年艺术家;有近几年广受青年人追捧的影视新秀;还有祖国台湾宝岛以及外国艺术家们……‘’,更表示“各个年龄层的广大观众,都能从这些节目中看到自己所喜欢的演员”,阵容可谓令人期待。

(责编:耿 雅萍)

  • 当8岁的黎族女孩符金花走进山寮接受文身时,不曾

  • 邯郸拥有着悠久的历史,早在战国时代,邯郸就是

  • 其中128件(套)雍容华美、富丽堂皇的明代王妃首饰

  • 最近,一件酷似路由器的西周文物引起了网友关注