文娱频道官方微信 名城文娱官方微博
当前位置:水煮娱 > 正文

Angelababy任英国旅游局友好大使、文化教育推广大使

文章来源:新华网   2018-02-02 09:32:43  分享到:

   2018年2月1日,“非凡英国Britain is GREAT”盛典在英国大使馆举行。“非凡英国Britain is GREAT”盛典作为一次英中创意、教育、食品、医疗、科技、文化及旅游领域的合作展示。现场,青年演员Angelababy(杨颖)被授予VisitBritain英国旅游局友好大使、英国大使馆文化教育#EnglishisGREAT#推广大使称号。

   在交流过程中,Angelababy也表达了几次前往英国感受当地文化的感受,并表示“希望未来更多合作,将尽自己所能传递中英两国文化,积极推进实现中英旅游、中英文化教育发展的美好愿景。”

 

(责编:耿 雅萍)

  • 传说中的饕餮(tāotiè,音涛帖)究竟长得是什么

  • 历经5年努力,为重现开封“城摞城”奇观而进行

  • 考古人员从主棺内提取出百余件珍贵文物,其中韘

  • 考古人员在西藏阿里札达县格布赛鲁墓地发掘、清