文娱频道官方微信 名城文娱官方微博
当前位置:文苑吧 > 正文

圣丹斯电影节大奖相城出品 作品获最受欢迎奖

文章来源:   2018-02-05 10:56:22  分享到:

  近日,美国2018圣丹斯国际电影节上传来喜讯——由相城影视产业园内的华皇影视(苏州)投资中心联合美国 BurdenFilm Production、LLC 等影视机构出品的电影《Bur⁃den》(《族裔负担》),从入围的110部影片中脱颖而出,荣获2018圣丹斯电影节“最受观众欢迎奖”。

  据了解,圣丹斯电影节致力于支持和培养新生代的电影编剧、电影导演;支持和帮助新的剧情片和纪录片参加美国国内影展和国际影展;推动中美独立电影产业化运作;探讨中美电影市场融合环境下的新型合作方式。相比于其他著名的国际电影节,圣丹斯面向的观影人群覆盖面更广。张艺谋作品《菊豆》《大红灯笼高高挂》就曾在圣丹斯电影节展映,而经典影片《贫民窟里的百万富翁》亦在该电影节上被发现。

  据华皇影视(苏州)有限公司公关负责人张枫介绍,公司于2015年正式入驻相城影视产业园,至今在相城已完成100余部国产电影的制作。在过去的3年间,华皇影视(苏州)不仅在影视投资领域积累了丰富的经验,而且在纪录片领域也取得了不俗的成绩。2017年,华皇团队已完成百集纪录片《廉吏传》第一季的制作,该剧是一部表现中国历史上“廉吏”形象,弘扬中国“廉政”文化的大型纪录片,计划于2018年在央视播出。

(责编:耿雅萍)

  • 会上公布了多项涉及全市范围内新的考古发现及研

  • 传说中的饕餮(tāotiè,音涛帖)究竟长得是什么

  • 历经5年努力,为重现开封“城摞城”奇观而进行

  • 考古人员从主棺内提取出百余件珍贵文物,其中韘