文娱频道官方微信 名城文娱官方微博
当前位置:水煮娱 > 正文

赛琳娜谈抑郁症缠身:这是我余生都要做的抗争

文章来源:北青网娱乐   2018-02-13 14:13:18  分享到:

  据台湾媒体报道,美国小天后赛琳娜(Selena Gomez)因经历换肾重大手术,有“创伤症候群”的现象,因此必须进行忧郁症治疗,近来她谈及此事坦言,自己有忧郁及恐慌的问题需要解决,她不认为那是自己能应付得来的事情,但还是会积极面对:“我觉得这是一辈子都要做的抗争。”

  赛琳娜近日接受媒体采访,谈及自己在2018年最想做的事情,指出自己这一年首要的目标就是保持身心健康,其他的所有事情都必须往后挪,她说:“我有忧郁和恐慌的问题,我对这件事情从来不避谈,但我不认为那是我可以克服,不会有那么一天是:‘喔,我今天穿了一件漂亮的衣服,我赢了!’我觉得这是我这一辈子都必须做的抗争,这余下的一生都必须面对。”

  但是,赛琳娜依旧非常正能量地表示,自己不会因此放弃,依旧会积极面对,会让自己好起来,“如果真的可以恢复健康,所有的东西应该都会好起来。”她指出在2018年当中,除了健康以外,并没有设下任何目标,因为如果最后没有达成的话,她会非常失望,不想要让这种情况发生。

  不过赛琳娜指出如果可以的话,还是想在音乐上有所作为,“我的下一张专辑感觉已经用了永远来制作,当别人问我为什么,我都很诚实地回答,我还没准备好,我对我的音乐很没有信心,如果这张专辑续要用10年的话,就用十年吧,我不在乎。”她坦言目前的她只想专注于做手上的事情,一次做一件事情就好。

(责编:耿 雅萍)

  • 2018年伊始,一期别具一格的电视节目吸引了西安

  • 2018年春节到来之际,光明网推出春节系列小游戏

  • 年逾600岁的《永乐大典》部分珍品8日起在中国国

  • 近日,故宫在北京的首家线下快闪店——“朕的心