文娱频道官方微信 名城文娱官方微博
当前位置:水煮娱 > 正文

杨幂露刘海发际线高到百会穴 网友:秃头大爷既视感

文章来源:北青网娱乐   2018-02-13 14:14:24  分享到:

  杨幂近年的事业屡创高峰,而她的发际线也一样再向“高地”发展,在热播电视剧《谈判官》中,杨幂与黄子韬有一段姐弟恋情节,二人在办公室谈情期间,黄子韬用手指轻拨杨幂的秀发。

  原本场面非常温馨,谁知黄子韬用力过大,不甚揭露了杨幂“秃头”最新情况,她的发线竟然已经高到百会穴,一大块额头完全露出变了“清装头”。

  黄子韬撩起杨幂额前秀发,杨幂发际线高到百会穴。虽然这个画面时间很短,但是这样“经典”的场面已经被网民成功截图,不少网民都留言称杨幂见到这张剧照应该最想打黄子韬,也有网民对杨幂化解此次“秃头”危机的话术表示期待。

  女星杨幂拥有女神级的样貌和身材,堪称360度零死角,不过可能工作太忙的原故导致身体出现毛病,搞到杨幂出现“缺陷”——在拍电视剧《三生三世十里桃花》的时候,被网民发现她发线后移露出大额头,被网民狂笑之后,杨幂也并没有生气,还大方表示如果网民再批评她就去做植发,自嘲一番轻松化解“黑料”。

  网友调侃:“秃头大爷的既视感。”

  杨幂参加综艺节目。

  都说杨幂的发际线快秃到后脑勺,看看她从前的照片就知道,人家一直是这样罢了。

  小幂幂

  其实孙俪和唐嫣的也很秃的。

  不过俩人都是秃的清新脱俗,秃的可爱。

(责编:耿 雅萍)

  • 2018年伊始,一期别具一格的电视节目吸引了西安

  • 2018年春节到来之际,光明网推出春节系列小游戏

  • 年逾600岁的《永乐大典》部分珍品8日起在中国国

  • 近日,故宫在北京的首家线下快闪店——“朕的心