文娱频道官方微信 名城文娱官方微博

由国家广电总局电影卫星频道节目中心出品的系列电影《金牌律师》在苏州正式开机。导演吴卫东是土生土长的苏州人,这次是他第三次回到家乡来拍摄制作。

5月23日,大S在微博中晒出自己化“泪滴妆”的照片,还附文称“时髦人今天化了泪滴妆,下次想挑战王者之帅装”。

王子文在这两季的《欢乐颂》中,真心的把曲筱绡这个人物给演活了,刻画得入目三分,完全淋漓尽致!

第三任“007”、英国演员罗杰·摩尔(Roger Moore)去世,享年89岁。

92岁张继馨将再赴中国美术馆办展

提到张继馨,熟悉吴门画派的人都知道,他是吴门花鸟画传人之一,也是全省写意花鸟画坛的“扛旗”人物。详情>>

“走基地、看变化、聚力量”主题活动

活动类型:主题活动
开始时间:即日起
活动地点:多条线路
招募人数:全城启动

无人机驾驶人员培训报名

活动类型:培训老师
开始时间:即日起
活动地点:苏州
招募人数:全城启动

梦回苏州 在多个国家也能体验中国园林之美

苏州的拙政园是江南著名的私家园林,而远香堂又是拙政园的主建筑。这样一处著名景点“入住”美国的“中国园”。 详细>>