文娱频道官方微信 名城文娱官方微博

近日,贾乃亮昔日带着媳妇李小璐回农村老家的照片曝光,没有明星的光鲜亮丽,一到农村,李小璐的打扮也十分接地气,穿着大红外套、花裤子坐在炕头,一身打扮都是入乡随俗,十分朴实。

由追光动画出品,大地电影、优漫卡通联合出品的3D国产动画电影《阿唐奇遇》,7月21日上映~

近日,刘晓庆在微博上晒出了一组全家出游照。照片中的刘晓庆扎着两个麻花辫,戴着棒球帽,充满活力。

于丹:我心安处是苏州

于丹说:“苏东坡说过,此心安处是吾乡。故乡不一定是你的出生地,也不一定是你的籍贯地,它是你觉得心可以安顿的地方。我第一次来到苏州就喜欢上了这里,对我来说,这里就是‘我心安处’。” 详情>>

《猴子王》全国巡演开始啦!

活动类型:全国巡演
开始时间:2017/7/30
活动地点:苏州保利大剧院
招募人数:不限

7月丨苏州市公共文化中心开放项目一览

活动类型:展览
开始时间:7月
活动地点:苏州市公共文化中心
招募人数:不限

梦回苏州 在多个国家也能体验中国园林之美

苏州的拙政园是江南著名的私家园林,而远香堂又是拙政园的主建筑。这样一处著名景点“入住”美国的“中国园”。 详细>>